Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Ни одной растяжки на своём теле я не увидела
Достоинства: Эффект на 100 процентов
В период беременности, как и многие женщины, была обеспокоена появлением злостных растяжек на животе.
Срок становился больше, малыш рос, а значит рос и живот, причём не по дням, а по часам. Причём малыш был не маленький и кожа на животе растягивалась стремительно.
Мой врач посоветовала этот крем. Крем был доступный и не дорогой по сравнению со многими аналогичными средствами.
И знайте, я была в восторге от преминения этого крема. Не знаю что там положили производители в этот крем, но на себе я не обнаружила за всю беременность ни одной малейшей растяжки. Правда пользовалась я им редко, ну когда вспоминала - может раза два в неделю, и видимо этого было вполне достаточно. Разве это не здорово. Спасибо врачу )
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |