Отзыв: Компьютерный центр "Федеральная служба сервиса" (Россия, Санкт-Петербург) - Лохотрон. Обещают эконом цену за работу, на самом деле в разы больше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Какие уж тут плюсы?
Недостатки: По телефону называют одну цену за работу, а потом требуют во много раз больше.
Нужно было почистить ноутбук. Увидел рекламу, позвонил, спросил - куда подъехать? Диспетчер сказал, что мастер приедет домой сам. 490 руб чистка от пыли. 440 за приезд на место.

Приехал человек, почистил. По окончании работ оказалось 7300 рублей. За каждое!!! движение отдельной строкой мастер прописывал оплату. Чувствуете разницу? - диспетчер назвал цену 490+440=930 руб. А в счете за работу на 7300 рублей! После того, как мастеру сказал, что эта работа не может столько стоить, он начал сбивать цену. В результате цена "упала" до 1200 руб. Столько и заплатил. Искал информацию, что это за организация такая Компьютерный центр "Федеральная служба сервиса? На сайте только один номер телефона - ни адреса, ни ИНН. И попытка найти эту организацию в ЕГРЮЛ также не дала результатов. Такой организации просто НЕТ! Нашел про них отзывы в интернете, они оказались плохие. Поэтому предупреждаю всех - смотрите внимательно на страничку организации, услугами которой хотите воспользоваться. Если нет адреса, реквизитов, то не обращайтесь к ним. И смотрите отзывы не только на сайте этой организации.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица У них нет адреса, приезжают сами к клиенту.
Дом № У них нет адреса.
Общее впечатление Лохотрон. Обещают эконом цену за работу, на самом деле в разы больше. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!