Отзыв: Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла - Это масло чудное,подсолнечным зовут.
Достоинства: Приятный вкус,сделан по ГОСТУ
Здравствуйте хозяюшки, читатели и гости сайта и моей странички.
У всех на кухне стоит бутылочка подсолнечного масла, разная фирма, название и цена. Мне для приготовления пирожков купили Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла.
Очень интересно оформлено, еще написано, что добавлено оливковое масло. На вкус обыкновенное. Наверно производитель захотел заинтриговать и продать подороже, все таки цена 75 руб.
в составе:подсолнечное рафинированное дезодированное, вымороженное, масло оливковое рафинированное. Сделано по ГОСТУ, приятный вкус.
Подходит для салатов, жарки и выпечки. Можно использовать и в косметике. Просто обычное масло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это масло чудное,подсолнечным зовут. |