Отзыв: Parfumoda.ru - интернет-магазин парфюмерии - Отличный сайт парфюмерии с доступными ценами

Достоинства: Оргромный ассортимент оригинальной парфюмерии, доступные цены, быстрая доставка, оплата заказа множеством способов
Недостатки: Не обнаружены
Ранее предпочитала интернет-магазинам реальные, так как есть возможность потрогать товар, прочувствовать аромат (если говорить о парфюмерии). По рекомендации подруги решила зайти на данный сайт. Сайт красиво оформлен, но в тоже время ничего лишнего. Удобен в использовании. Найти нужный аромат легко, так как, заходя на главную страницу, можно увидеть, что бренды сгруппированы по алфавиту, для женщин, мужчин, по аромату и пр. Актуально при поиске уже известного, а также нового аромата.

Что немаловажно – парфюмерия оригинальная, по вполне адекватным и доступным ценам. Ассортимент огромен. Кроме того доставка заказов осуществляется по всей России, заявлена достаточно быстрая: максимально 10 дней. Оплата возможна множеством способов: наличными при доставке курьером, с помощью карты, киви-кошелька и пр.
Такое количество плюсов данного сайта внушает доверие, поэтому я решилась заказать туалетную воду Nina Ricci Luna. Оплатила по карте. Доставили в срок. Аромат превосходный и стойкий. Поэтому рекомендую интернет-магазин parfumoda.ru. Если есть желания, переходите на сайт и уверяю, все сомнения исчезнут.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный сайт парфюмерии с доступными ценами