Отзыв: Фильм "Отель Купидон" (2019) - почему то сразу стало все ясно...
Достоинства: актеры, интриги
Недостатки: на один раз
Всем читателям Отзовика Привет!
Вчера посмотрела фильм Отель "Купидон" 2019 года, и решила поделится своим мнением от просмотренного.
В фильме задействованы все знакомые актеры, и некоторые в своем амплуа, не очень честных людей! Начав смотреть я уже поняла, кто позитивный герой, а кто не очень. И с кем в итоге останется главная героиня!
Так же хочу отметить в фильме интриги, но они были так плохо замаскированы, что было как бы и это ясно, чем все закончится. Признание одной из героинь в том, что она была в положении тоже как то звучало не впечатлительно и нелепо!
Я бы охарактеризовала данный фильм как на один раз. Для любителей интриг и мелодрам.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | почему то сразу стало все ясно... |