Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Очень добрый диснеевский мультфильм
Достоинства: очень красивый мультфильм
Вчера я посмотрела в первый раз мультфильм "Храброе сердце", но только сейчас решила написать про него отзыв. Мультфильм, действительно прекрасный .
В мультфильме использована интересная задумка авторов и отличная графика, конечно сделали свое дело. Это добрая сказка про двух сестер, которых разделила магия, но все же любовь в их сердцах все же победила все невзгоды. И вот младшая сестра отправляется в путешествие за старшей сестрой в путешествие, где все и начинается и заодно и избавить свой народ от вечной зимы!
"Холодное сердце" очень красивый анимационный мультфильм, где люди похожи на людей, животные на животных, а не непонятно на что, как в многих мультфильмах. Я очень люблю, когда все так! Я уверена, что если вы посмотрите этот мультфильм со своими детьми, то я думаю, что не заскучаете!
Атмосфера мультфильма и рождественской сказки вокруг, это как раз то, что нужно в зимние короткие дни. Этот мультик будет интересен и взрослым и детям. Еще в нем очень много очень красивых песен. Особенно мне понравилась песня "За окном уже сугробы".
Общее впечатление | Очень добрый диснеевский мультфильм |