Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Очень добрый диснеевский мультфильм

Достоинства: очень красивый мультфильм
Вчера я посмотрела в первый раз мультфильм "Храброе сердце", но только сейчас решила написать про него отзыв. Мультфильм, действительно прекрасный .
В мультфильме использована интересная задумка авторов и отличная графика, конечно сделали свое дело. Это добрая сказка про двух сестер, которых разделила магия, но все же любовь в их сердцах все же победила все невзгоды. И вот младшая сестра отправляется в путешествие за старшей сестрой в путешествие, где все и начинается и заодно и избавить свой народ от вечной зимы!

"Холодное сердце" очень красивый анимационный мультфильм, где люди похожи на людей, животные на животных, а не непонятно на что, как в многих мультфильмах. Я очень люблю, когда все так! Я уверена, что если вы посмотрите этот мультфильм со своими детьми, то я думаю, что не заскучаете!
Атмосфера мультфильма и рождественской сказки вокруг, это как раз то, что нужно в зимние короткие дни. Этот мультик будет интересен и взрослым и детям. Еще в нем очень много очень красивых песен. Особенно мне понравилась песня "За окном уже сугробы".
Общее впечатление Очень добрый диснеевский мультфильм

Svetlus
Всё ни как не посмотрю :)
Евушка789
Действительно, иногда звери на зверей не похожи.
аврора 20
Дочка ходила на З-D .Ей очень понравился!!!
anastasija1406
Надо деткам скачать!
АйГульКа
а я все не могу посмотреть с дочь, времени не выкрою никак)
tanya-lav
сын ходил на ЗD, не впечатлил.
olgalisa
Хороший, добрый мультик.
Светиксвет
Пошла смотреть.
zebra2013
Сын с папой ездили в кино на этот сеанс, были в восторге оба
Монализа
Отличный мультик, уже давно в хорошем качестве посмотрела. И дочке очень нравится.
persa
Надо уже посмотреть его наконец-то
mary83s
Уже давно тоже хочу его посмотреть!
mirmindy
надо будет глянуть...
Светиксвет
Просмотрела, фильм приятный.Благодарю за отзыв, приятно время провела.
тюша 30
сама не смотрела этот мультик. Многие знаокмые смотрели, всем понравился.
Sub-Zero
Так "Храброе сердце" или "Холодное сердце"???:-)))
Тория
)))оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, как мы с Вами все время думали, а четыре разных человека!
Uza10775
Холодное))) автор видимо, перепутал.
Dariya MOS
Классный мульт)
олеся бабкина
обожаю этот мульт!
InRost
Мультфильм очень красивый, одно слово Дисней. Очень нравится, пересматриваю его с удовольствием. Хорошая концовка мультика.