Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Прекрасный вкус и аромат натуральных цитрусов.

Достоинства: ярко выраженный аромат и вкус цитрусов, никаких примесей или химических ароматизаторов не замечено, крепкая заварка
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте всем! Я очень люблю пробовать чайные новинки, и наши с дочкой клиенты об этом знают. Частенько к праздникам мы с ней ( я-массажист, а дочь-ведущий мастер ногтевого сервиса) получаем в подарок чайные наборы или вот url=/review_7662128.html]такой вкусный чай[/url]. Но и сама в магазине редко прохожу мимо новенького. В этот раз мое внимание привлекла коробочка черного чая Липтон с цитрусом.

Чай Lipton Citrus Black Tea фото

Ранее я как-то покупала подобный чай Липтон в пирамидках, тоже черный и с добавлением цитруса. Поначалу был очень вкусный, а потом стал отдавать химическими ароматизаторами. Дизайн коробки тоже был другой.

коробка

Видимо у Липтон смена дизайна сейчас. Решила, что может и вкус все-таки подкорректируют. И не ошиблась. Чай действительно вкусный! При ближайшем рассмотрении, в пирамидке видны кусочки фруктов-лимона и апельсина. Вкус чая очень близок к тому, как если бы я положила ломтик лимона в обычный байховый чай.

Заварился красиво и густо. Иногда даже одну пирамидку делим на двоих, так как крепкий чай у нас никто не любит.

заваренный чай

Мусора и пыли в коробке тоже нет, что говорит о более-менее качественном составе пирамидок. Ну и аромат чая-очень приятный с оттенками цитрусовых. Рекомендую к покупке обновленный по дизайну и вкусу чай! Приятного всем!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный вкус и аромат натуральных цитрусов.