Отзыв: Печенье Oreo Original - Люблю

Достоинства: удобная упаковка, невероятный вкус
Мир сходит с ума от любви к "Oreo", только вот в России этого печенья, почему-то, нет. Сама я узнала про "Oreo" забавным образом - в какой-то книге, уже даже не помню название, прочитала, что главная героиня безумно любила "Oreo" - я сразу заинтересовалась, что это такое и т. д., а потом, когда поехала в Англию - нашла печенье. Попробовала первый раз и... влюбилась :(

Печенье OREO с какао и кремовой начинкой фото

Любить "Oreo" в Европе - это что-то типа "моды", "Oreo" любить модно. Но мне искренне кажется, что печенье мне понравилось не потому, что это было любимое печенье главной героини в книге, а потому что его вкус очень необычен.

Я люблю песенье-сэндвичи, люблю такое же мороженое, когда два печенья и между ними прослойка - любая, не важно какая. У "Oreo" есть несколько вкусом - например, с кремовой начинкой, и еще есть с начинкой "какао".

Печенье OREO с какао и кремовой начинкой фото

Упаковка очень удобная. В одной большой упаковке - 4 маленьких пакетика, которые легко раскрываются, и которые легко прятать от сладкоежек :)

Печенье OREO с какао и кремовой начинкой фото

В каждом пакетике - по 4 чудесных печеньки.
На "Oreo" всегда "выгравирована" надпись "Oreo", само печенье - шоколадное, но вкус необычный, такого шоколада и какао я еще не пробовала. Хорошо сочетается вкус самого печенья и начинки. Это единственное печенье, которое я люблю есть полностью, обычно же я раскрываю две половинки и сначала вылизываю весь крем, а потом уже закусываю.

Печенье OREO с какао и кремовой начинкой фото

На вкус и цвет - товарищей нет. Мне печенье нравится, кому-то - не нравится. Но одно я хотела бы сказать: попробовать всегда стоит. Оно не особо дорогое. Попробуете и узнаете, нравится вам или нет. Беда лишь, что в России его не найти.

И вообще - пусть русские предприниматели поглядят на Европу и подумают, а, может, и нам наладить поставку этого печенья?... :

Общее впечатление Люблю

ЮляЛапуля
тоже хочется попробовать...я в детстве также печеньки с начинкой ела, как вы))
Rastok
По внешнему виду похожи на печенье Домино.
Rikki94
Печенья такого типа очень много. и "Домино", и "Маленький принц" из детства, и многие другие фабрики выпускают похожее
tanyamarkina
оно очень вкусное если чуток размягчить молочком!
010189anna
Очень вкусное печенье!
emmagreenfield
Вроде недавно у нас появилась. Я точно такое ела где-то.
oxana1980
Любимые печеньки моего сына!!!!!
Gerbera---
Вкусный отзыв) прям захотелось попробовать)))
HarukaAme
Как хорошо, что "Oreo" наконец-то дошло до наших магазинов.)) Всего пару лет пришлось подождать ) Вкуснятина^^
Alex Ku
Вариантов Oreo появилось множество в Московских магазинах!!!
Екатерина9990
Захотелось попробовать, ела шоколад с этим печеньем, но печенье отдельно не пробовала
verun4ik13
мои дети его обожают, уже давно и в Россию завезли)
-KMV-
Вкусняшка ;)
irbiska
Отличный вкус) нравится и взрослым и детям)
Tibberian
Печенье очень вкусное)
NadyaKalinina777
Тоже люблю это печенье, особенно из-за состава. Там минимум химии)
Irina28021991
Миоим деткам нравиться)
Олеся1333
Вкусное, люблю такое печенье)
Prizrak H
Пробовал! Очень вкусное печение. Наверно его вкус в России отличается от зарубежного?!
NastasyaLoveNast
Вкусное.
pavlovaelya
выраженный шоколадный вкус - очень любим с дочей
Zubr2033
Вкуснятина.