Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - Весьма любопытный мультик!
Достоинства: сюжет
Прочитав отзыв об этом мультике, решила его посмотреть. Он и по времени то идет всего 6 минут. Очень загадочный м/ф, конечно дети не поймут его смысла, но подростки и взрослые наверняка...
Мы женщины способны на многое, это действительно так. И в этом мультике наглядно все показано, какие мы можем быть хитрыми, превращаться просто в настоящих лисиц!
Мне показался мультик интересным, но жалко, что он без озвучки, просто музыка и картинка). Конечно же я не считаю, что потратила зря своего времени, познавательно смотреть иногда картины даже пусть они и не сопровождаются голосами, тут и так все понятно, глубокий смысл раскрыт).
Нарисован мультфильм на все 5+.
Нарисован мультфильм на все 5+.
Время использования | 6 мин |
Общее впечатление | Весьма любопытный мультик! |