Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Отличные сливки.
Достоинства: Хороший состав, вкусные
Всем привет.
В наше время сливки не менее популярны, чем молоко. Это и не удивительно, ведь их можно использовать в кофе, чай, супы, для приготовления тортов и подлив. У них очень богатый и питательный состав.
Мне очень нравится сливки от производителя "Домик у деревне". Коробочка в 475 мл обходится в 120руб, часто бывают акции.
Мне очень нравится у них удобная упаковка, с не менее практичной крышкой.
Состав, изготовитель, пищевая ценность- все указанно на упаковке.
У сливок насыщенный сливочный вкус, они в меру жидкие, такие какие и должны быть 20%.
Так как кофе я не пью, то сливки мне нужны для приготовления супов и подлив. Вкусно и сытно, рекомендую!
Мне очень нравится у них удобная упаковка, с не менее практичной крышкой.
Состав, изготовитель, пищевая ценность- все указанно на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные сливки. |