Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Пальмы тоже плачут
Достоинства: Сладко
Недостатки: Яркий привкус пальмы
Многие из вас любят побаловать себя сладостями к чаю, и некоторые из любителей знакомы с венскими вафлями. Вот и я решил отведать вафли венские "Шарлиз" со сгущенкой, под сгущенкой здесь имеется в виду начинка с карамельным привкусом сгущенная с сахаром. Почему именно "Шарлиз", а не весовые венские вафли из коробки? Посетила идиотская мысль, что если подороже, значит вкуснее. Эмпирическим методом удалось установить, что мысль была действительно идиотская.
Все, что было на витрине по соседству с Венские вафли "Шарлиз", было сделано практически из тех же ингредиентов, возможно даже из одной бочки с растительным жиром, и ничем не отличается друг от друга кроме одного - цены. Это дешёво состряпанное "едло" впаривают нам с нехилой накруткой.
Конечно, нет ничего преступного в том, чтобы купить себе такое "питалово", но смысла переплачивать за бренд я не вижу.
Ешьте молоко! Берегите пальмы!
Ешьте молоко! Берегите пальмы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пальмы тоже плачут |