Отзыв: Развивающая игрушка Грузовик Забава - поиграйте вместе, вам понравится
Достоинства: прекрасное качество
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие гости и читатели, сегодня у меня первый опыт в написании отзыва на игрушки для детей, так что не судите строго.
Я хочу рассказать вам про развивающую игрушку Грузовик-Сортер "Забава" от ТМ "Полесье".
Честно признаться о существовании этой торговой марки я узнала собственно с этого сайта, так как всегда считала, что игрушки развивающие это как минимум фишер прайс и подобные, а оказывается и совершенно за небольшие деньги можно приобрести не только интересную, но и очень качественную игрушку, так что с благодарностью к вам, расскажу вам о новом приобретении.
Этот грузовичок я подарила сыночку младшему на 23 февраля, конечно же всем ясно и понятно что это праздник, но все же я решила преподнести малышику.
Грузовичок упакован в картонную коробочку яркого цвета, на которой имеется информация о данном экспонате.
Вся информация на английском, мне это конечно не очень понравилось, но не страшно.
Материал - пластик, все детали прекрасно закреплены, всё яркое, но без кислотных оттенков.
Кабина у машины откидывается, чтобы достать груз и играть снова.
Подводя итог вышеперечисленному, сделаю кратенькие тезисы:
+ Страна- производитель- Беларусь, считаю плюсом, так как нареканий на их товары не имели
+ Игрушка выполнена из пластика, все детали держатся достаточно крепко, цвет яркий, но не кислотный
+ Функционал игрушки нас (для нашего возраста) устроил на 5 баллов, ребенку очень интересно "загружать" (сортировать) фигурки в грузовик и "разгружать" соответственно, помимо этого мы привязали веревочку и теперь у нас "грузовичок на веревочке"
+ Все детали достаточно крупные, маленький не проглотит и не подавится, а родителям такие объемные вещи легко после игры найти и собрать
+ Ценовая политика на 5 баллов! Данный экспонат мы приобрели за 340 рублей в детской мире.
- Наклейки! Для меня это огромный минус, они очень быстро приходят в негодность, так как ребенок тянет их в рот и слюнявит, вследствие чего они размокают, я не говорю что это очень плохо, возможно у кого то супервундеркинды, но мой в 11 месяцев "слюнявит" игрушки, тут либо нужно было производителю учитывать этот факт и сделать наклейки более ламинированными, либо не наклеивать их вовсе.
В любом случае я рекомендую этот грузовик для малышей, так как положительных моментов в разы больше, а по наклейкам возможно я придираюсь.
Покупайте, дарите и играйте вместе со своими детьми, ведь детство слишком быстро заканчивается...
Всем спасибо за внимание и желаю вам всего самого яркого, позитивного и доброго.
Кабина у машины откидывается, чтобы достать груз и играть снова.
Подводя итог вышеперечисленному, сделаю кратенькие тезисы:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | поиграйте вместе, вам понравится |
Фирма очень хорошая, всегда ее брали и берем