Отзыв: Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород) - Полное отсутствие сервиса
Достоинства: нет
Недостатки: отсутствие сервиса, перегруженность, неработающие браслеты, нелояльный персонал
Покупала годовой абонемент. Продавали абонемент на 15 месяцев по акции с доступом в 2 клуба (Щербакова, Героев), через год выяснилось, что они имели в виду 12 месяцев+3 месяца заморозки.
Об этом изначально никто не говорил. Т. к. я заморозкой не пользовалась, через 12 месяцев мне предложили продлить абонемент. Целый год в 1 клубе браслет работает с 3-10 раза, во 2 клубе не работает вообще. Много раз обращалась к администрации обоих клубов, никто не решает проблему. Деньги за год взяли, но доступ нормальный не предоставляют, ходи и мучайся каждый раз на входе. Персонал хамоватый, при обращении на ресепшн часто делают недовольные лица, отвечают резко. Начали демпинговать по ценам, сливать абонементы за бесценок. В результате клуб на Героев прилично перегружен и обшарпан. Щербакова поновее, но и его ждет тоже самое с таким потоком новых людей. Администрация клубов очень высокого о себе мнения, однако, клубы не соответствуют их представлениям о себе. Я абонемент продлять не планирую, считаю, что в Нижнем Новгороде появилось достаточно много новых клубов и сетей, есть из чего выбирать. Нет необходимости за свои же деньги обламываться в Режиме.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |