Отзыв: Фильм "Можно только представить" (2018) - Все мы родом из детства

Достоинства: Идея, музыка
Недостатки: не стала искать
Как говорится: все мы родом из детства, соответственно и проблемы наши чаще всего оттуда же. Только можно сидеть плакаться, что нас не так воспитали, мы не там, не в то время родились, а можно наконец взять свою жизнь в свои руки и принять, наконец, уже правильное ответственное решение. Принять и не забыть простить своих близких и себя.

Но это так - предисловие к отзыву. А отзыв о фильме "Можно только представить". Фильм как раз показывает нам как в нашу жизнь тянутся проблемы детства.
В первой половине фильма, там где главный герой еще ребенок, задаешься вопросом: как взрослые не видят, что любые их действия и слова отражаются на их ребенке?
Да, так бывает в жизни очень часто. Мы наблюдаем как отголоски детства затрудняют взрослую жизнь главного героя и личные взаимоотношения с милой девушкой.
В процессе просмотра фильма сопереживаешь главному герою, задаешь себе вопросы, а как бы я поступил на его месте. Радуешься его успехам.

Мне очень понравилась заключительная часть фильма, в прямом смысле слова - развязка, становится легко на душе, наверное также как у самого героя.
Фильм к просмотру рекомендую: интересная тема, отличная игра актеров, прекрасная музыка. Кстати, фильм имеет своего реального прототипа - музыканта Барта Милларда.

Мне не хватило только дословного перевода заключительной песни, но их можно найти на просторах интернета.
Время использования 1 час
Общее впечатление Все мы родом из детства

Лиана Ланц
Маруся, чей фильм ? Спс
Маруся Баландина
производство США, режиссер Э.Эрвин
Emma22
Хороший фильм, мне понравился :)
Valkiria89
Похоже, фильм стоящий…посмотрю.
lunika333
Да, простить внутри,а нк на словах сложнее всего
Сергей 001
Взять свою жизнь в свои руки - это как раз самое сложное.
Vimikrus
Пожалуй стоит посмотреть…