Отзыв: Фильм "Чудесный незнакомец" (2018) - TOP
Достоинства: актер знакомый, сюжет, детектив
Еще один топчик из фильмов, которых я смотрел. Кто там говорил, что Китайцы не могут снять нормальный фильм? Вы просто выбирайте новинки, а не 1980-1990 годов (Джеки Чана не касается, он лучший!)
В общем, что я могу сказать об этом фильме: детектив, который включает в себя еще два жанра это драма и триллер. Крутой сюжет, где одному работяге попадает кое что, где имя его полностью совпадает - это просто чудо. Аха, заинтриговал? Что же это может быть? Подумайте, а лучше посмотрите! Но в итоге он отправляется искать, чтобы отдать эту штучку, но в итоге сюжет так переворачивается верх дном, так что я даже не ожидал. Он попадает в неприятности. А вот в какие уже не скажу. Интрига должна хранится до того, как вы посмотрите фильм. Ребята, этот нормальный фильм. Я был приятно шокирован китайцами. Снимают не хуже американцев! Голливуд нервно курит в сторонке.
Актеры прекрасные люди одного даже я узнал. Тан Ино. Помните его? Из фильма далекий гром. Прекрасный актер!
Концовка немножко может банальная, но в целом фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Приятного просмотра ребята!
Приятного просмотра ребята!