Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - один из красивейших городов

Достоинства: Чистый воздух, минеральные воды, теплые и лечебные источники, красивые озера и водопады
Недостатки: минусов нет
ох, каждый сезон посещаю город Нальчик. здесь безумно красиво. не описать словами красоты кавказских гор (Нальчик находится на Северном Кавказе). Даже не посещая такие места, как Приэльбрусье или, к примеру, подножия гор, можно любоваться горными хребтами, которые видно за окном. Вокруг много хвойных деревьев. Если посетить самый большой на Северном Кавказе парк "Атажукинский сад", моментом может показаться, что Вы вернулись в детство. Чистый воздух, аллея из голубых елей и невообразимая красота города - запомнятся навсегда.

Пройдясь дальше этого парка, можно выйти на одну из самых красивых, волшебных и романтических улиц сталицы - Арбат. Для туриста, это самое то. Можно посетить местные кафе и сделать большое количество фотографий на память.
В одном отзыве не написать всего, но я безумно рада, что когда-то открыла для себя это место, этот город, эту замечательную республику. Приезжайте и посмотрите все сами, я уверена, что Вы будете в полном восторге.
Год посещения 2019
Общее впечатление один из красивейших городов