Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Цветовой код" - Великолепная развивающая игра

Достоинства: отличная игра на развитие логики и мышления
Игра "Цветовой код" была подарена моему 11- летнему ребенку. Оформление игр у "Bondibon" всегда на высоте. Коробки прочные, поэтому настольные игры от этой компании отлично сохраняются и переходят из поколения в поколение от старших

к младшим детям (коллег, родственников).

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Определенного возраста для этой игры я не нашла, в ней 4 уровня сложности, поэтому играть в нее можно всем, я так думаю. Другое дело, что все рано или поздно надоедает.
Правила предельно ясны, поэтому с младшим ребенком мы играем с 5 лет, более того, у меня у взрослой получается находить решение дольше, как правило.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Есть книжечка с заданиями, нужно выполнить его путем комбинирования стеклышек с нанесенными на них геометрическими разноцветными элементами.
Поскольку заданий много и на разные уровни сложности, то эта игра точно не на один день.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Ответы, кстати, тоже есть, поэтому если уж совсем не выходит, то можно и подсмотреть в конце книжки с заданиями.

Развивающая игра Bondibon Цветовой код фото

Например, вот над этими заданиями я долго думала, казалось бы, что такого, детская игра.
Вообщем, моего ребенка это занятие увлекает надолго, это отличное развитие цветового восприятия, воображения, логики, изучения геометрии в некотором смысле.
И просто хорошее совместное времяпрепровождение.
Рекомендую попробовать.

Отличная
shapochka25
классная
Marina1122
Отличная игра для развития.
Oksi 87
хорошая игра!
veronika-tichon
Уверена, что это очень увлекательная игра. Сама бы с удовольствием попыталась выполнить задания:)
kapka
Интересная игра.