Отзыв: ТЦ "Ханой-Москва" (Россия, Москва) - Похож на рынок
Достоинства: Манго
Недостатки: Рынок а не тц
Вчера побывала с семьёй в торговом центре "Ханой - Москва".
Много лет проезжали мимо, а вчера решили заглянуть во Вьетнам, находящийся в Москве).
Припарковались на улице, есть ещё подземная парковка.
Вошли внутрь, нууу, что-то такое напоминающее рынок, а не ТЦ которых большинство.
Купила себе вьетнамский бальзам знаменитую "звёздочку" в большом объёме за 200 рублей. Есть товары на мой взгляд редкие. В продуктах я немного прогулялась и особо для себя ничего не захотела купить, кроме банок с 30% содержанием сока папайи, личи и ещё какого то фрукта.
Купили манго тайское по 500 рублей за кг, можно найти за 480-600, или уже потерявший товарный вид за 350 рублей за кг.
Манго оказалось очень вкусным).
На третьем этаже поужинали во вьетнамском фудкорте.
Нууу... Смотрела "Мир наизнанку" вот как будто бы я в таком заведении и сидела. Грязновато. Но официанты вежливые, внимательные. И на русском чисто говорят, и по-вьетнамски между собой.
Зашла посмотреть после ужина на мебель, сделанную во Вьетнаме - тоже меня не впечатлило, ассортимент небольшой.
Одежда какая-то...
Короче второй раз я туда не поеду
Припарковались на улице, есть ещё подземная парковка.
Манго оказалось очень вкусным).
На третьем этаже поужинали во вьетнамском фудкорте.
Одежда какая-то...
Короче второй раз я туда не поеду