Отзыв: Компания "Аэропоток" (Россия, Москва) - Когда летаешь наяву, а не во сне!
Достоинства: ☺ необычный опыт ☺ хорошая организация полёта ☺ классные инструкторы
Недостатки: ☹ своим ходом добираться неудобно ☹ зимой летать холодно
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Расскажу сегодня о подарке, который мы с дочкой придумали для наших мужчин. Маленькому и большому мы подарили полет в аэротрубе.
Выбором компании занималась я. Смотрела предложения на сайтах с купонами, поскольку цена за полет напрямую высока.
Руководствовалась удобным для нас расположением и отзывами.
Выбрала компанию Аэропоток. Купон на 5 минут полёта стоит на Биглионе 1350р. + заказ оформила 14 февраля, действовала дополнительная скидка к ДСВ. Итого за каждый сертификат заплатила 1080р.
К сравнению, расценки на сайте:
1 минута для детей до 7 лет - 250р.
2 минуты для любого возраста - 600р.
Когда созрело желание оторваться от земли, на сайте Аэропотока необходимо выбрать день и время, указать количество участников и возраст, вбить код сертификата/купона (если есть). Оплатить полет можно будет на месте.
Я регистрировала мужа, сына и дочку (ей тоже очень хотелось воспарить), т. е. за третьего участника предполагалось заплатить перед полетом.
За день до полёта компания присылает письмо на почту с просьбой подтвердить бронь.
Прибыть надо за 10 минут до назначенного времени.
Мы были на машине.
Аэропоток находится на территории ДОСААФ, сюда и сворачивать.
Но вблизи, конечно, она не ощущается шуточной.
Это огражденное по бокам пространство, в котором подается вертикальный поток воздуха. Получается имитация затяжного прыжка с парашютом.
Но сначала нужно зайти в фургончик рядом с трубой.
Надевается он поверх одежды. Зимой - сверху курток и брюк.
Сначала для детей:
- какой принять положение.
- какой принять положение: руки, ноги, прогиб
- зачем улыбаться во время полета
- объяснение жестов-знаков (так будет показывать инструктор в трубе).
Стоимость 2 минут видео - 250р.
Прикрепляю ссылку на видео, сделанное инструктором. Это первых полет сына, он неинтересных. Во второй заход он летал уже не за ручки, но сняла я это на телефон.
То есть если вы приобрели сертификат на 5 минут, значит, полетаете два раза по 2,5 минуты.
Очередность полетов предварительно определяет инструктор. В нашей группе (думаю, так всегда) сначала шли детки, потом взрослые.
На площадке присутствуют два инструктора:
1й находится в трубе, он держит и кружит детей за руки, взрослых направляет и показывает знаками, что делать.
2й сидит в кабинке около трубы, регулирует силу потока.
Мужу не понравилось. Ну, ему вообще угодить сложно. Неинтересно, сказал.
Дочка (5 лет) очень горела летать, но в трубе испугалась, всего минутку там и побыла. Сказала, было страшно, что инструктор отпустит руки.
Вид за окном плохой - небо и кусочек парка Кузьминки. Но спросила своих, видели литого что, во время полёта, ответили - нет. Хм.
Сын с тех пор просит ещё полетать. Понравилось человеку.
Если когда поедем, то в тёплое время года.
+ Необычный опыт - это точно!
+ Если мечтаешь прыгнуть с парашютом, но очень боишься, аэротруба - отличная подготовка, проба сил.
+ Инструкторы отзывчивые и весёлые!
+ Организация полёта достойная: чётко, без проволочек.
-/+ Дороговато, но по акциям неплохо.
-/+ своим ходом добираться не очень удобно, на машине - норм.
-/+ нет рядом кафе или палатки/автомата с едой
Не беру в расчёт, что муж ворчун, а дочка летать испугалась. Сыну же понравилось! И это прямо круто, мне самой было радостно и захватывающе наблюдать, как он взлетает :D
Компанию "Аэропоток" рекомендую. Недостатков в их работе или организации полётов не обнаружила.
Благодарю за внимание!
Если парите по жизни, то приземляйтесь мягко! :)
Руководствовалась удобным для нас расположением и отзывами.
К сравнению, расценки на сайте:
1 минута для детей до 7 лет - 250р.
2 минуты для любого возраста - 600р.
Прибыть надо за 10 минут до назначенного времени.
Мы были на машине.
Аэропоток находится на территории ДОСААФ, сюда и сворачивать.
Но вблизи, конечно, она не ощущается шуточной.
Но сначала нужно зайти в фургончик рядом с трубой.
Надевается он поверх одежды. Зимой - сверху курток и брюк.
Сначала для детей:
- какой принять положение.
- какой принять положение: руки, ноги, прогиб
- зачем улыбаться во время полета
- объяснение жестов-знаков (так будет показывать инструктор в трубе).
Стоимость 2 минут видео - 250р.
На площадке присутствуют два инструктора:
2й сидит в кабинке около трубы, регулирует силу потока.
Мужу не понравилось. Ну, ему вообще угодить сложно. Неинтересно, сказал.
Сын с тех пор просит ещё полетать. Понравилось человеку.
Если когда поедем, то в тёплое время года.
+ Необычный опыт - это точно!
+ Инструкторы отзывчивые и весёлые!
+ Организация полёта достойная: чётко, без проволочек.
-/+ Дороговато, но по акциям неплохо.
-/+ своим ходом добираться не очень удобно, на машине - норм.
-/+ нет рядом кафе или палатки/автомата с едой
Благодарю за внимание!
Если парите по жизни, то приземляйтесь мягко! :)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Заречье |
Дом № | 3А |
Общее впечатление | Когда летаешь наяву, а не во сне! |
Цена итак не маленькая вышла… Все-таки это же быстро. Платить ещё за уют… я пока не готова, Скрудж во мне потирает руки :D