Отзыв: Лапша быстрого приготовления "Каждый День" - Есть можно, не существенно хуже аналогов, исключая самые дорогие.

Достоинства: Цена
Недостатки: Минусы проявятся в состоянии здоровья если будете есть рамен постоянно.
Самый дешевый вид рамен, который когда-либо попадал мне в руки - это от Ашановского бренда "Каждый день". Имеются несколько видов: со вкусом курицы, говядины и грибов. С курицей стоит 5 рублей, остальные 7. Многие другие отзывы указывают, что на вкус лапша не очень, что возможно правда, а возможно и нет. Следует однако учитывать, что популярный аналог с ругательно-корейским названием стоит в разы дороже, однако не несёт большей питательной ценности. В целом подобная пища потребляется не от лучшей жизни, соответственно при прочих равных имеет смысл отдать предпочтение более бюджетным вариантам. Однозначно данный продукт имеет большее право на жизнь чем рамен по 40-50 рублей. За бОльшие деньги лучше кушать овощи и рис.

Рамен каждый день

Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть можно, не существенно хуже аналогов, исключая самые дорогие.