Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1002HD - Отличный
Достоинства: Много каналов без абонентской платы
Недостатки: Пока не нашла
Не секрет, что сейчас все телевизионные каналы переходят на цифровое вещание. Практически уже все вещают в цифровом формате.
Так как у нас местность не уверенного приёма, населенный пункт расположен в низине, то раньше выходом из положения было сначала НТВ+, потом Триколор.
Если честно, то я не в восторге от пользования данными продуктами. Каналов много, путных единицы и в итоге получается вечером нет ничего интересного посмотреть.
Те же детские каналы, нужно приобретать отдельно пакет таких программ. Да и сами мультики показывают не совсем хорошие.
Стоимость абонентской платы растёт, программное обеспечение нужно регулярно обновлять, качество услуг падает.
Словом, разочаровалось всё семейство. Поэтому решено было купить цифровой телевизионный приемник, чтобы был без абонентской платы и были те программы, которые в нашем семействе популярны.
Поэтому мы и приобрели такой поиемник.
На дне коробки краткая информация о приёмнике, о его функциях.
Можно использовать как видео- и аудиопроигрыватель.
Имеется разъём USB 2.0.
Кстати, при присоединении антенны и, когда мы ещё её не повесили на улице, то есть она ещё дома была, лежала на столе - телевизор показывал очень хорошо.
Вместе с приемником в комплекте шёл пульт дистанционного управления.
Никакие погодные явления - дождь, снегопад, даже когда мокрый и сильный снегопад, не искажали картинку. Она всегда четкая и яркая.
Как видите каналов достаточно и на любой вкус. И заметьте это все без абонентской платы.
А стоимость самого приемника выходит не намного дороже стоимости абонентской платы Триколор. Разница приблизительно в 200 рублях.
Итак, приемником довольна не только я, но и все семейство. Советую обратить на него внимание.
Поэтому мы и приобрели такой поиемник.
На дне коробки краткая информация о приёмнике, о его функциях.
Можно использовать как видео- и аудиопроигрыватель.
Имеется разъём USB 2.0.
Вместе с приемником в комплекте шёл пульт дистанционного управления.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный |