Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour - По-настоящему весенний аромат!

Достоинства: красивый флакон, яркий цветочный и нежный аромат, стойкая
Хочу начать этот отзыв с того, что у компании Yves Rocher много достойной парфюмерной продукции. Я сама лично не раз заказывала многие ароматы, и всегда оставалось довольна каждым. Я очень ценю качество выпускаемого ими парфюма.

Несколько месяцев назад я не смогла отказаться от супер шикарного предложения - на сайте компании Yves Rocher плюс к заказу по специальному промокоду можно было абсолютно бесплатно получить туалетную воду!

Согласитесь, это просто сказка. Кончено же я сделала заказ на определенную сумму и получила в подарок туалетную воду Qui a l'amour.

Вот так красиво, по-весеннему привлекательно выглядит коробочка с парфюмом внутри.

Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour фото

По изображениям ярких цветов, я поняла что он значится как цветочный.

Описание, состав есть на коробочке

Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour фото

Небольшой вкладыш описания на русском тоже есть

Объем 50 мл.

Стоимость такой парфюмерной воды на сайте без скидки - 2 400 р.

В переводе с французского название означает как - Открой свое сердце для любви.
Парфюм произведен во Франции.

А вот так выглядит флакон с самой водой.
Оформлен красиво, стильно, достойно.

Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour фото

Очень впечатляет эта выемка в виде сердечка

Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour фото

И эти красочные цветы на флаконе.

Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour фото

Мне очень понравилось как выглядит эта парфюмерная вода. Всегда приятно поставить такой флакончик на туалетный столик.

Что же касается самого аромата - то он просто чудесный! И мне абсолютно и понравился и подошел!

Это очень яркий букет из цветочных и восточных ноток!
Играет всеми своими красками, дарит настроение, позитив, ощущение нежности и одновременно страсти.

В сердце его звучит абсолютно беспроигрышная нота розы, окутанная аккордами ангелики, бобов тонка. Элегантность завершает ноты кедра.

Как гласит создатель этого аромата, «Oui lAmour» это обещание вечной любви.

Когда наношу этот аромат, ощущаю себя словно в цветочном саду, мне кажется это самый настоящий весенний аромат, когда природа начинает дарить нам самые свежие пленительные ее краски.
Он отлично подходит наверное больше для теплого времени года, чем для холодного.
Сейчас, с наступлением весны, он подошел как нельзя кстати.

Хочу сразу поставить высокую оценку этой воде за ее стойкость. В течение дня он держится до самого глубокого вечера. На одежде запах сохраняется еще и дольше, даже несколько дней.

Я уже не один раз получила комплименты по поводу этой воды, мужскому полу она действительно очень нравится, сразу привлекает внимание, а кто как не они это могут по-настоящему оценить.
Парфюмерную воду Yves Rocher Qui a l'amour посоветую во-первых тем, кто любит цветочные аккорды в ароматах, во-вторых нежным и романтичным особам.

Думаю когда эта туалетная вода у меня закончится, я закажу ее вновь. Теперь она стала одна из моих любимых в коллекции.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По-настоящему весенний аромат!

Магнитка
Шикарная водичка! Уже два раза заказывала её в качестве подарка за заказ…
Ника-Клубника
Интересный аромат, стоит затестить ))) .
vezyn4ik666
Флакончик весенний и позитивный)
Murrrrka
Какая красивая!))