Отзыв: Служба доставки "Доставка Лаб" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: [цензура]
Недостатки: [цензура]
Прислали курьера, курьер забрал и отвез груз, получил наличные и пропал, телефон не отвечает, руководство говорит что возмещать ничего не будет...
Обманывают людей, будьте осторожны!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Краснобогатырская
Дом № 12/11
Общее впечатление [цензура]

ДоставкаЛаб
Добрый день Кирилл. Будьте добры, назовите номер заявки, чтобы не быть голословным. Уверен, что Вы хотели сэкономить и не застраховали посылку, а если застраховали, то такого быть просто не может, чтобы Вам кто-то мог сказать такое из сотрудников.
По вашему посту пройдем:
-Вы говорите, что телефон не отвечает, тогда с чего Вы сделали вывод, что Вам не будут ничего возмещать.
У нас нет ни одного случая, когда посылка застрахована была и случился форс-мажор, чтобы после этого мы не возместили в полном объеме сумму, указанную в графе "объявленная ценность"
К сожалению, схема нашей работы предполагает, что и мы и Вы не застрахованы на сто процентов от того, что у курьера(которого мы перед допуском к работе, проверяем различными методами) не перещелкнет что-то в голове и он не удержится и пропадет с вашими деньгами, полученными им от Ваших клиентов. Но Ведь именно на этот случай и присутствует пункт - "Объявленная ценность" в форме подачи заявки.
Если посылка не была застрахована, то мы ВСЕГДА готовы предоставить все данные курьера правоохранительным органам для его поиска и привлечения к ответственности.
ДоставкаЛаб
Уточнили. Это была заявка с выкупом, ценность Вы не указали. И самостоятельно перевели курьеру деньги по договоренности с ним. Но ведь услуга выкуп подразумевает, что они(курьеры) должны выкупать на свои средства, а вы потом должны были возместить. Курьер действительно [цензура], но ведь Вы самостоятельно перевели деньги, которых якобы не хватало на выкуп, не уведомив нас. Нашей вины нет в этой ситуации. Если бы была страховка, мы безусловно возместили бы вам ваши потери, но ее нет.
19082009kirill
То что возмещать мне ничего не будут это сказали мне ваши менеджеры…
если я не указал объявленную стоимость то это означает что меня можно кинуть, правильно я понимаю… Хотя какую сумму нужно забрать я указал…(это ли не должно вялятся объявленной стоимостью)
Так же мне сказали ваши менеджеры что никаких данных на курьера мне не дадут, из этого я делаю вывод что вы их покрываете или состоите с ними в доле от похищенных денег!
У нас в один день были два разных курьера, и оба они пропали с нашими деньгами…совпадение???
Это от вас должны исходить предложения о подаче заявления в полицию а не от меня.
Мои заказы 2506 и 2525
По пунктам:
1) Возмещать не будут - Объявленная стоимость не указана, соответственно возмещения от нас не будет. Тут все верно. Получить наличные - это другое. Эту сумму Вы должны были указать в "объявленной ценности"
2) Что не дадут данные курьера - этого не может быть. Для обращения в полицию мы данные курьеров предоставляем. Обратитесь в чат на сайте.
19082009kirill
С каким выкупом…что вы несете…
Вы сами себе задали вопрос и ответили на него не дождавшись номеров моих заказов…
ДоставкаЛаб
Прошу прощения. Без выкупа.
19082009kirill
Деньги вы украли ,это факт !