Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Довольно необычно, и это нравится
Достоинства: Необычная съемка боевых сцен, есть над чем посмеяться, не запороли концовку
Недостатки: Если только излишняя жестокость некоторых моментов
Насчет необычности, я, может, немного преувеличила. Но в фильме действительно есть сцены, которые отличают его от других. Хотя сама идея очень сильно напоминает Венома. Ну ОЧЕНЬ сильно. Даже главные герои внешне похожи. Тут тоже имеет место сожительство человека и "инородного сознания" в одном человеке. Но сюжет фильмов различается.
В Апгрейде главному герою вживляют чип, помогающий ему контролировать собственное тело. И он начинает мстить за убийство жены. Но у чипа есть особенность. Он может разговаривать с носителем и с его разрешения даже самостоятельно управлять телом. Тут то и начинается типичный боевик, сдобренный множеством захватывающих драк. Очень мне понравилась их съемка. Необычные перемещения камеры придали особый стиль этому фильму. Смотрится очень круто.
И, что было самым приятным, с концовкой тоже не подвели. Я до последнего думала, что они пойдут по банальному сценарию, но нет, все-таки в конце добавили определенную изюминку.
Хороший такой боевик получился.
Хороший такой боевик получился.
Общее впечатление | Довольно необычно, и это нравится |