Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Фильм для тех, кому не хватает солнца и тропиков.
Достоинства: легкий хороший фильм
Недостатки: примитивный сюжет
Посмотрела еще один фильм о приключениях в поисках клада.
Выбор на это кино пал из-за прочитанного отзыва у коллеги по письму с этого сайта.
Стандартное время фильма - 1 час 26 минут. И я не пожалела, что посмотрела его.
Легкая приключенческая комедия, события в которой развиваются достаточно динамично. Местами наивно, глупо и смешно выглядят главные герои.
Однако, фильм не лишен смысла.
Пара искателей приключений отправляются на поиски легендарной жемчужины.
У каждого из них свои цели.
Конечно тут и романтика, и красивые виды природы.
После просмотра ты задаешься вопросом о том, что является действительно важным. Стоит ли открывать все карты другим людям? Нужно ли хранить дорогие тебе вещи в тайне или лучше поделиться ими со всеми. Пусть тоже радуются?
Сюжет достаточно примитивен. Таких много. Однако, смотрятся они легко и непринужденно.
Актеры: мне они не известны, но сыграли очень даже не плохо.
Музыка: подобрана идеально для данного вида жанра.
Костюмы: тут без вариантов - шорты, футболка и кроссовки.
Рекомендую к просмотру, если вы любите путешествовать и в детстве любили разгадывать тайны в поисках сокровищ.
Стандартное время фильма - 1 час 26 минут. И я не пожалела, что посмотрела его.
Однако, фильм не лишен смысла.
Пара искателей приключений отправляются на поиски легендарной жемчужины.
У каждого из них свои цели.
Конечно тут и романтика, и красивые виды природы.
Актеры: мне они не известны, но сыграли очень даже не плохо.
Музыка: подобрана идеально для данного вида жанра.
Костюмы: тут без вариантов - шорты, футболка и кроссовки.
Время использования | 1 час 26 минут |
Общее впечатление | Фильм для тех, кому не хватает солнца и тропиков. |