Отзыв: Творожный сыр Almette - Очень нежный и грибной
Достоинства: Вкус, состав не плохой
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, часто покупаю творожные сыры, предпочитаю есть бутерброды с этим сыром, чем, например, с колбасой. Дети тоже с удовольствием едят. Впервые решила приобрести творожный сыр фирмы Almette. Выбор видов был большой: с зеленью, с чесноком, с белыми грибами, сливочный, с огурцами и зеленью. Выбор был не из лёгких, муж уже начинал злиться пока я выбирала) и наконец, я выбрала с белыми грибами.
Цена 76 рублей.
Вес 150 грамм.
Оригинальная упаковка у творожного сыра в виде деревянного ведерка.
В состав входит творог, приправа пищевкусовая смесь белых грибов со специями, сыворотка молочная сухая и другие ингредиенты. Ни одной ешки в составе не указано.
На дне упаковки можно увидеть срок годности.
Вкус у творожного сыра очень нежный, творожный, со вкусом грибочков, необыкновенно вкусно. А если ещё намазать этот творожный сыр на хлебцы, становится ещё вкуснее. Сын ел и аж мурчать начал)
Цена 76 рублей.
Вес 150 грамм.
Оригинальная упаковка у творожного сыра в виде деревянного ведерка.
На дне упаковки можно увидеть срок годности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень нежный и грибной |