Отзыв: Юридическая компания "Репутация" (Россия, Москва) - Вытягивание денег
Достоинства: Внимательно выслушали, пообещали 100% решение вопроса в пользу клиента.
Недостатки: Одни слова, обещания. трубки не берут, не перезванивают, на смс не отвечают.
В конце декабря 2018 года моя подруга оказалась в затруднительной ситуации. Она 21 декабря 2018 года написала заявление об увольнении по собственному желанию с 9 января 2019 года. На следующий рабочий день руководство компании заблокировало ей вход в компьютер и потребовало покинуть рабочее место, при этом никакой информации о принятии решения по данному вопросу представлено не было. Опасаясь, что её могут подвести под увольнение по статье за прогулы из-за отсутствия на рабочем месте, я через интернет обратилась за консультацией и меня переадресовали в компанию ООО «Репутация».
Моя подруга приехала в ООО «Репутация», там её внимательно выслушали, пообещали, что этот вопрос будет решён положительно в её пользу, но для этого необходимо заключить договор. Стоимость услуги была озвучена в диапазоне от 20 тысяч до 80 тысяч рублей. При заключении договора с неё взяли 85 тысяч рублей и дополнительно 3 тысячи рублей на транспортные расходы, воспользовавшись взволнованным состоянием моей подруги. Когда у тебя сомнения, ты приходишь за помощью к специалистам, полностью полагаясь на их компетенцию.
Но на этом помощь практически была оказана со стороны сотрудников компании ООО «Репутация». Обещаний было много, вначале (декабре 2018 года) они разговаривали с нами по телефону, но постоянно «кормили завтраками». В январе попросили подождать некоторое время, якобы положенное по законодательству для предоставления документов. По истечению данного срока сотрудники компании перестали брать трубку, отвечать на смс сообщения.
В итоге обещания остались обещаниями, никакой помощи со стороны ООО «Репутация» оказано НЕ было.
ДАННАЯ КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫТЯГИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ГРАЖДАН, ПОПАВШИХ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |