Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Самый неоднозначный продукт в моем арсенале!

Достоинства: Отлично отполировывает, увлажняет, подтягивает кожу.
Недостатки: Ужасно густой, жесткий скраб, сильно разлетается по ванной.
Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своих отзывах я всегда стараюсь не просто дать однозначное мнение о том или ином продукте, а рассказать наиболее полно о всех достоинствах и недостатках описываемых продуктов. И в большинстве случаев одно из сторон выигрывает над другой. Но соляной скраб для тела от Natura Siberica вызвал во мне диаметрально противоположные чувства. С одной стороны это лучший скраб, которым я пользовалась за все время, а с другой им просто не возможно пользоваться. Давайте же рассмотрим почему.

Скраб очень густой, он с большим трудом достается из банки. А когда у Вас все-таки получиться достать немного продукта из упаковки, понадобиться еще больше сил, чтобы распределить его по телу. Комок скраба не гладко размазывается по коже, он крошится и половина того, что удалось изъять летит по всей ванне. К слову, у меня после его использования вся ванна в крошках. Даже на стене выше головы я умудряюсь найти их.

Учитывая выше сказанное, можно с уверенностью сказать, что он очень не экономичный. Половина средства просто уходит в сток не использованной.

Должна упомянуть, что у него очень жесткие скрабирующие частички. Поэтому если у Вас чувствительная кожа, не советую его.

Но аромат у него довольно приятный. Не смотря на то, что я не люблю аромат роз, в этом скрабе он очень легкий, ненавязчивый, поэтому абсолютно не раздражает.

Почему же все-таки я считаю его лучшим скрабом из всех, что я пользовалась? Все просто. После него кожа очень мягкая гладкая словно отполированная. Она словно становится более эластичной и увлажненной.

Эффект потрясающий, но использование не выносимо. Я постаралась его немного размягчить. Принимая ванну, я опускаю баночку со скрабом в горячую воду, чтобы он немного подтаял, но это не сильно спасает. Но так я хотя бы его допользовала.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый неоднозначный продукт в моем арсенале!

meriaelle
Я бы попробовала, люблю подобные скрабы.