Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Классный фильм настолько, что захотелось пересмотреть
Достоинства: Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем!
Как-то я смотрел этот фильм один, и вот недавно захотел посмотреть его с женой. Думал, что уже написал про него отзыв, но оказалось, что я ошибся.
Данную картину будет интересно посмотреть хотя бы для того, чтобы окунуться в ностальгию прошлых лет. А для более молодого поколения ее будет интересно смотреть, чтобы отправиться в путешествие в СССР. Тем самым понять наших родителей. Ведь все были молодые и дерзкие в свое время.
Не могу сказать, что сюжет прям захватил, но в то же время, все как-то по-доброму в этом фильме. Нет пошлого юмора, нет драк и всего того, чем напичкан современный кинематограф.
Данную картину рекомендую к просмотру. Спасибо всем за внимание!
Данную картину рекомендую к просмотру. Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Классный фильм настолько, что захотелось пересмотреть |