Отзыв: Конфеты Миешко "Вишня в ликере" - Тающий шоколад, а внутри ликёр с вишенкой.

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет.
Меня трудно удивить какими-либо конфетами, так как сейчас их на выбор- целое море, или наверное я просто заелась ими. Или скорее всего они просто стали не вкусными. Многие производители отошли от оригинальных рецептов, и раннее вкусные конфеты превратились в пластилин, но не перестали из-за этого дорожать!

Но вот остались ещё конфетки, которые я уже лет 10, или больше, покупаю на разные праздники- "Вишня в ликёре" от польского пр-ля Mieszko. И с каждым разом они мне кажутся всё вкуснее. Наверное для того чтобы было вкусно, нужно есть их как можно реже)
Вижу что у меня уже зашкаливает это слово, вкусно! Но они действительно вкусные.
В нашем городе их продают только в одном кондитерском магазине. Но ещё видела их в интернет-магазине "Озон".

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Главное чтобы в названии бренда Mieszko (не Mizzko какой-то) совпадали буквы. А то есть ушлые нехорошие люди, которые умудряются даже конфеты подделывать.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Состава на русском нет, поэтому пишу сама.
Состав:шоколад, начинка ягода вишни и алкоголь, молоко цельное сгущенное с сахаром, вишня заспиртованная, сахар, масло сливочное, коньяк, патока, настойка вишни в сахарно-спиртовом сиропе, фермент инвертаза (биоинверт). Срок годности таких конфет 12 месяцев. Ну я думаю что они и дольше могут храниться, правда ликёрная начинка может засахариться со временем.

"wisnia w alkoholu":)

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Конфеты всегда свежие, с оригинальным узором сверху.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Тающий шоколад, вишенка, и настоящий ликёр. Там его много, поэтому откусывать нужно аккуратнее. Пока я делала фото, он почти весь вытек.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Действительно целая вишенка, а не её подобие.

Конфеты Миешко Вишня в ликере фото

Я алкоголь не пью, а вот конфеты с ним обожаю. Качество у них на высоте!

P.S. Прячьте их от детей и с осторожностью за рулём.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тающий шоколад, а внутри ликёр с вишенкой.

Лэйла2017
мммм…у меня аж слюнки потекли…
Lassya
А жаль что через экран угостить нельзя)))
IrinaTis
Какие аппетитные фотки, ох не вовремя я на ночь глядя в ваш отзыв заглянула! :)) Теперь дожить до утра и в магазин за конфетками!