Отзыв: Конфеты Миешко "Вишня в ликере" - Тающий шоколад, а внутри ликёр с вишенкой.
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет.
Меня трудно удивить какими-либо конфетами, так как сейчас их на выбор- целое море, или наверное я просто заелась ими. Или скорее всего они просто стали не вкусными. Многие производители отошли от оригинальных рецептов, и раннее вкусные конфеты превратились в пластилин, но не перестали из-за этого дорожать!
Но вот остались ещё конфетки, которые я уже лет 10, или больше, покупаю на разные праздники- "Вишня в ликёре" от польского пр-ля Mieszko. И с каждым разом они мне кажутся всё вкуснее. Наверное для того чтобы было вкусно, нужно есть их как можно реже)
Вижу что у меня уже зашкаливает это слово, вкусно! Но они действительно вкусные.
В нашем городе их продают только в одном кондитерском магазине. Но ещё видела их в интернет-магазине "Озон".
Состав:шоколад, начинка ягода вишни и алкоголь, молоко цельное сгущенное с сахаром, вишня заспиртованная, сахар, масло сливочное, коньяк, патока, настойка вишни в сахарно-спиртовом сиропе, фермент инвертаза (биоинверт). Срок годности таких конфет 12 месяцев. Ну я думаю что они и дольше могут храниться, правда ликёрная начинка может засахариться со временем.
"wisnia w alkoholu":)
P.S. Прячьте их от детей и с осторожностью за рулём.
"wisnia w alkoholu":)
P.S. Прячьте их от детей и с осторожностью за рулём.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тающий шоколад, а внутри ликёр с вишенкой. |