Отзыв: Пряжа Vita cotton "Coco Print" - Отличная хлопковая пряжа для вязания крючком
Достоинства: Большой выбор цветов, 100% хлопок, не линяет, не ворсится, мягкая
Пряжа Сосо Print 100% хлопок, имеет очень большую палитру цветов, и разнообразную сегментированную окраску. Она очень легко вяжется крючком.
Из этой пряжи я вяжу летние топики, игрушки амигуруми, или одежду для кукол. Любое изделие получается легко и просто. Пряжа великолепно вяжется, не путается, не ворсится. Отлично показала себя в эксплуатации.
Этот топ я вязала в 2011 году, после множества стирок он не потерял свой внешний вид, не полинял, не скатался, цвета по прежнему яркие и не отличаются от цвета в мотке. Пряжа в готовом изделии отлично сохраняет не только цвет, но и форму.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |