Отзыв: Фильм "Крошечное Рождество" (2017) - Фильм не особо интересный из-за того, что не хватало нормальных эльфов

Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Риэль Даунс, нет эльфов нормальных размеров
Включив фильм я увидела, что его он от Никилодия. Ну, думаю. фильм будет детский и не интересный, как и многое там. Но все же я его досмотрела до конца. есть хорошие и веселые моменты. Нов основном фильм мне не понравился из-за актрисы, Риэль Даунс. Она теперь там везде снимается и во всех фильмах ее зовут почти одинаково. Вообще, не нравится она мне. Однотипная героиня. Везде одинаковая. Сразу видно Никилодиа.
А может, я не выключила потому, что лень было вставать и выключать ноутбук. Вот поэтому и досмотрела. А так, я не рекомендую его смотреть взрослым. Только детям.
Он такой. специфический.
Еще в фильме мне не понравились эльфы. Они должны быть маленькими. А тут сразу видно, низкобюджетный фильм. Даже на маленьких людей у них не хватило денег. Вот этого больше всего падает интересность фильма, не хватало нормальных эльфов.
Время использования 2019
Общее впечатление Фильм не особо интересный из-за того, что не хватало нормальных эльфов