Отзыв: Мясной ресторан "Hitch" (Россия, Санкт-Петербург) - Любителям мяса в самый раз!

Достоинства: Вкусно и уютно.
Недостатки: Не заметила
На днях впервые посетила этот ресторан на Московском проспекте, 179. Столик бронировался заранее, в итоге мы оказались в уютном уголке у окна на удобных диванчиках.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

Встретили внимательно, отнесли шубу в гардероб, принеся взамен номерок. Моментально подали меню, я сфотографировала только первую страницу.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

Та самая камера для сухого вызревания мяса, о котором написано в меню, находилась в непосредственной близости от нашего столика.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

К стейкам я отношусь прохладно, поэтому заказала паштет из куриной печени с ягодным соусом и фисташками, к нему полагается картофельный хлеб.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

На горячее закалывала язык с луком на гриле и овощи-гриль.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вся еда безупречно вкусная, подача блюд эстетичная. Моя спутница заказывала севиче из тунца и стейк скёрт, тоже осталась довольна.
Также довольно большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, но я особо не вникала в цены и ассортимент, просто брала дважды пиво бланш де Брюссель, по 0,3. К пиву подают чипсы и соус.

Мясной ресторан Hitch (Россия, Санкт-Петербург) фото

Также в меню имеются какие-то десерты, но до них дойти сложно - еда очень сытная и порции большие.
Резюмирую: всем, кто далёк от вегетарианства и любит вкусно поесть, рекомендую ресторан Hitch для приятного и вкусного времяпрепровождения.
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Московский проспект
Дом № 179
Общее впечатление Любителям мяса в самый раз!

Muse KM
Выглядит всё чрезвычайно аппетитно)
mamont82
Да, и вкус на пять баллов. :) Хорошо, что меню без фотографий, иначе было бы сложно сделать выбор.
NoraCora
Ох. Хорошо, что не голодная читала. Названия, как песня. Люблю вкусную еду. И попробую заманить друзей в этот ресторан.
mamont82
Приятные гастрономические впечатления гарантированы!