Отзыв: Galaxy on fire 2 - игра для PC - на мобильнике было лучше но и PC версия хороша
Достоинства: сюжет, графика, геймплей, интересно, ностальгия
Недостатки: не нашёл
2000 какой то год. Не помню друзья да и не важно. У меня был мобильник который был не Android и не IOS а самый настоящий Symbian. И знаете мне его хватало: множество игр и приложений можно было установить. Doodle Jump, Змейка, Алхимия и даже Galaxy on Fire 2. Вот эту игру я любил и прошел её от начала до конца раз так 5. И каждый раз удивлялся какой же тут отличный сюжет, какие задания классные есть и боевая система.
Прошло уже много лет и вот 2019 год. Совсем случайно я наткнулся на игру на PC с названием как раз Galaxy on Fire 2. Оказывается что такая игра уже давно была создана для компьютера, а я жил и не знал этого. И вот теперь я решил потратить время чтобы пройти уже на ноутбуке. Ну игроман я что поделать, одиночество справляю именно играми.
Но Galaxy on Fire это лучшая игра о которой нужно делать не один отзыв а 10000. И сейчас я докажу это.
*Привет я Кейт Максвелл и куда я попал?*
Как вы уже поняли, судя по названию действия будут происходит в Галактике нашей. Но те кто играли на мобильниках и так это знают. Главный герой игры это Кейт Максвелл который просто ищет преступников и уничтожает их на своём "корыте".
Что касается сюжета то тут просто 5 баллов. Все так как на телефоне: попадает к торговцу минералами, работаем на него получаем для себя корабль и летим в другие галактики. Кроме того тут также есть побочные задания и они интересные.
И графика не подвела. Я еще поставил HD текстуры и просто наслаждался тем что видел в космосе.
В общем игра интересная. Советую установить и сыграть в неё. Я же поставлю легендарной игре конечно же 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
*Привет я Кейт Максвелл и куда я попал?*
Общее впечатление | на мобильнике было лучше но и PC версия хороша |