Отзыв: Пароварка-блендер Philips Avent SCF870 - Хорошее подспорье в приготовлении питания

Достоинства: Экономлю время на приготовление еды, мало место занимает на кухне
Недостатки: короткий шнур,мало рецептов приготовления блюд, хотелось бы больше
Купила в 2013 году, когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев. В это время пришла пора вводить прикорм. Пользуюсь пароваркой до сих пор Осталась довольна.

Теперь я трачу меньше времени на приготовление блюд. Продукты готовятся быстро и хорошо измельчаются, даже мясо. К пароварке прилагается брошюра с рецептами, которыми я неоднократно пользовалась. Особенно мне нравится готовить для ребенка пюре из яблок, моркови и груш. Он у меня очень привередливый к еде, но это пюре кушает с удовольствием. Особенно ему нравится наблюдать как она работает. Продукты очень быстро измельчаются и смешиваются. Все блюда, приготовленные с помощью блендера-пароварки получаются очень вкусными, нежными. Мы с мужем тоже периодически в ней готовим для всей семьи. Очень быстро получается готовить тесто для блинов. Жаль только, что малый объем у нее. Но это и понятно - предназначена она именно для детского питания, в котором должны учитываться интересы ребенка.
Время использования семь месяцев
Общее впечатление Хорошее подспорье в приготовлении питания

inna1990
я никак не могу решиться на пароварку, все переживаю,что семья такие блюда не оценит)
мимоза11
у меня ребенок для него это просто замечательное изобретение
bvlena
не слышала еще о таком чуде два в одном!
мимоза11
да это чудо техника, правда не дешевая
Sharazal
Приобрели неделю назад, отличная вещь! Многие жалуются на то что плохо моется, но если мыть сразу, то никаких проблем. Пюрешки очень вкусные, ем сама. Отличное решение можно приготовить яблочное пюре и на зиму в банки. Как варенье! Мы теперь экономим на баночном питании. Малышка все ест с удовольствием. Правда стоит у нас порядка 5400 руб. Но я заказала через интернет за 4700 руб.
мимоза11
да я тоже очень довольна, ни разу не пожалела
SVVelikiy
Отличный помощник на кухне!
мимоза11
о это точно сказано, незаменимый просто
Хиппа
Интересное решение 2 в 1. Не знала, что такое бывает…
dancing-rain
Philips надежная техника, мне нравится )