Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - дорого, но если нужно, то нужно
Достоинства: хорошо впитывается
Недостатки: пока нормально
Ночь с субботы на воскресенье была ужасной. У супруги разболелся большой палец на ноге. Перед этим она делала педикюр. Видно что-то пошло не так... Супруга ничего не хотела принимать из обезболивающих, крутилась и не находила себе места. Ну и, конечно, и я тоже... К утру она чуть в обморок от боли не упала.
В воскресенье как только стало удобно беспокоить родственников позвонили тете у которой что-то подобное было. Мы просто понимали, что искать врача в воскресенье просто бесполезно и нужно что-то делать домашними средствами. Тетя посоветовала попарить палец в крепком солевом растворе. Попарили, залили 3% перекисью водорода и сделали компресс из перекиси. Стало вроде полегче.
Ну, а в понедельник, то есть сегодня поехали в больницу, там хирург сказал, что они этого не делают и мы отправились в другую клинику, там специалист оказалась на занятиях и пришлось договориться на вечер.
К вечеру боль вроде утихла. Врач осмотрела и сказала, что пока ногтевую пластину удалять не нужно, а следует 2 раза в день снимать повязку, обрабатывать раствором перекиси водорода 3%, 3-4 дня парить ногу в солевом растворе 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды ( 15-20 минут). Затем накладывать повязку одну неделю с мазью или Левомеколь, или Левосин, или Банеоцин.
Вот мы и познакомились повторно с этой мазью. А в первый раз, кажется, ей мазали малышке пупок.
Очень надеемся, что поможет снять воспаление и избавиться от боли.
Надеемся, что поможет.
Очень надеемся, что поможет снять воспаление и избавиться от боли.
Надеемся, что поможет.
Время использования | пару раз |