Отзыв: Льняное масло Mirrolla - Полезное, но нужно привыкнуть к вкусу
Достоинства: Цена, состав, качество, оформление упаковки
Льняное масло очень полезно для организма, содержит Омега-3, используется в диетическом и спортивном питании как в чистом виде, так и в качестве заправки к салатам. Льняное масло нельзя подвергать нагреванию, после вскрытия упаковки хранится в холодильнике в течение месяца. Закрытая упаковка хранится 1,5 года по заявлению данного производителя, но рекомендуется употреблять масло не позже 6 месяцев с момента изготовления, к концу срока годности масло больше горчит.
Масло немного горчит, не всем это нравится, но полезность перевешивает и это дело привычки. Если не можете сразу воспринять масло, то вводите его в рацион постепенно, смешивая с оливковым маслом, постепенно увеличивая пропорцию.
Льняное масло Mirrolla я заказывала последний раз в Аптека. ру за 81,90 рублей, до этого цена была немного ниже. Но все равно цена недорогая для объема 250 мл, тем более расходуется масло медленно.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 2 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезное, но нужно привыкнуть к вкусу |
Чередую фиолетовый шампунь для осветленных волос и обычный. Сейчас пользуемся всей семьей