Отзыв: Льняное масло Mirrolla - Полезное, но нужно привыкнуть к вкусу

Достоинства: Цена, состав, качество, оформление упаковки
Льняное масло очень полезно для организма, содержит Омега-3, используется в диетическом и спортивном питании как в чистом виде, так и в качестве заправки к салатам. Льняное масло нельзя подвергать нагреванию, после вскрытия упаковки хранится в холодильнике в течение месяца. Закрытая упаковка хранится 1,5 года по заявлению данного производителя, но рекомендуется употреблять масло не позже 6 месяцев с момента изготовления, к концу срока годности масло больше горчит.

Масло немного горчит, не всем это нравится, но полезность перевешивает и это дело привычки. Если не можете сразу воспринять масло, то вводите его в рацион постепенно, смешивая с оливковым маслом, постепенно увеличивая пропорцию.

Льняное масло Mirolla фото

Льняное масло Mirrolla я заказывала последний раз в Аптека. ру за 81,90 рублей, до этого цена была немного ниже. Но все равно цена недорогая для объема 250 мл, тем более расходуется масло медленно.

Рекомендую.
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезное, но нужно привыкнуть к вкусу

F04295
Хорошее.
galina smirnova
Вкус не очень, я пью через силу, убеждая себя, что это очень полезно
Julia-chiz
Попробуйте смешивать, чтобы привыкнуть.
cherry-вишня
Льняное масло полезно,всегда есть у меня,универсальное,и внутрь и наружу )))
danbarada
Стоит такое покупать, полезно!
elenadav2015
Полезное масло, уменьшает холестерин
Oksi 87
говорят,очень полезно,особенно для кожи)
nastenka59
Давно хочу попробовать.
Сурьёзная тётька
Полезное, но не очень вкусное.
брадобрей
да с ним нужно сдружиться)
Kleodeora
Полезное масло, хотя и с привкусом
Леля84
Ой, нет, я лучше в капсулах.
Lug
Полезное масло!
BerezaMama
Я беру еще этой фирмы масло для тела и лица, персиковое, такое чудо
Julia-chiz
Персиковое масло покупала, но другой ТМ, ммммм, один аромат чего стоит.
Partizan031
Цены у них не самые дешевые, зато шампунь мне весьма помог, прям спасеньице)
Julia-chiz
У меня тоже чувствительная кожа, сложно подобрать средства для волос и кожи. Обычные шампуни из магазина у меня обычно вызывают раздражение и перхоть из-за состава. Наименее агрессивные - детские, пробовала и их, но для окрашенных волос они не очень подходят.
Partizan031
Чистой линией не пробовали? Если просто как помыть голову - пойдет(мне помогло), а от крутейшего клиа ветабе пошло дичайшее раздражение…
Julia-chiz
Мне не подходит, пробовала разные в гостях (свекровь пользуется), голова чешется. Раньше пользовалась Фруктисом в зеленом флаконе сначала от перхоти, а потом "Свежесть". После смены дизайна флакона изменился и состав, перестал подходить. Изредка при окрашивании для смывания пасты использую Фруктис Сос восстановление, но постоянно пользоваться не могу, начинает чесаться голова.
Чередую фиолетовый шампунь для осветленных волос и обычный. Сейчас пользуемся всей семьей
Шампунь Adaly for Coloured hair для окрашенных волос
Для моих осветленных волос отлично подошел