Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отвратительное качество. Скупой платит дважды.
Достоинства: нет
Недостатки: качество отвратительное, обман продавцов
Перед Новым годом у нас возле дома открылся большой магазин сети "Kari". В магазине было большое количество акций. Огромный ассортимент обуви, перчаток, шарфов, заколок, сумок и прочих аксессуаров. Зачем пошла в этот магазин - до сих пор не понимаю, тем более что сразу было понятно, что качеством, скорее всего, там и не пахнет. Я купила себе по акции сапоги за 1800. Искусственная кожа и мех. Продавцы уверяли, что это Китай - фабричное качество, долго проносятся. Прошел месяц и сапоги начали разваливаться, начала сходить кожа, также, как сходит кожа с тела, когда обгоришь. Понятно, что носить такой ужас не будешь. Возвращать, ругаться, доказывать, что у них не качественная обувь и продавцы вруны - не стала. Не захотелось нервы тратить. Пошла и купила себе сегодня в другом магазине хорошие сапоги за пять тысяч. Надеюсь будут меня радовать.
Когда сегодня выбирала сапоги, разговорилась с девушкой - продавцом, пожаловалась ей на сапоги, которые развалились. Она сказала мне, что в этой сети ужасная обувь и не стоит тратить деньги лишний раз. Многие покупатели, такие, как я, уже жаловались им на эту сеть.
Так что в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды.
Так что в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отвратительное качество. Скупой платит дважды. |
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, Вы столкнулись со случаем производственного брака. Мы уверены в качестве нашей продукции, именно поэтому наша гарантия составляет 60 дней, но единичные случаи при наших миллионных оборотах случаются.
К комментариям продавцов других магазинов обуви мы относимся сдержанно. Почти во всех магазинах продавцы получают комиссию от продаж, с открытием нашего магазина они теряют потенциальных клиентов, и их недовольство можно понять. Во многих магазинах продается такая же обувь, как в kari, но по большей стоимости, однако никто не дает таких гарантий, как kari.
Сейчас в наших магазинах проходят различные акции, действуют скидки на многие модели летнего сезона, а также совсем скоро ожидается поступление новой зимней коллекции. Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах, и надеемся, что Ваше мнение о нашей продукции изменится в лучшую сторону.
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, прошу написать в ЛС адрес магазина, в котором была совершена покупка, Ваши ФИО и контактный номер телефона.
Мы уже получали Ваш отзыв ранее и предоставляли Вам ответ.
Нам важно, чтобы посещение магазинов проходило для наших клиентов с максимальным комфортом. Поэтому мы регулярно проводим обучение персонала.
Формат наших магазинов - самообслуживание, у нас не предусмотрена в обязательном порядке активная помощь консультантов. Но разумеется, если Вы обратитесь к ним, они обязательно Вам помогут.
Наши сотрудники на случай, если покупатель не осведомлен о действующих акциях, стараются делиться полезной информацией. Как правило, информирование ненавязчивое и аккуратное.
Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о качестве нашей обуви.
Вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на каждой стадии изготовления, имеет сертификаты, подтверждающие качество. Будучи уверенными в нашей обуви, мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней.
Если наш покупатель все же сталкивается с браком, мы всегда выполняем свои обязательства и решаем вопрос в пользу клиента!
Пожалуйста, посетите магазин, в котором была совершена покупка. Наши сотрудники проведут осмотр Вашей обуви и вынесут справедливое решение.
Надеемся вернуть Ваше доверие.
Будем рады новым встречам с Вами в kari.