Отзыв: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - Унылая попытка снять фильм о значимом событии с низкой художественной ценностью

Достоинства: Красивые виды моря
Недостатки: Не интересное и скучное кино
Давно хотели посмотреть новый фильм о Крымском мосте, но все как то не получалось-то качество плохое, то просто скачанный с инета фильм не хотел запускаться через приставку на телевизоре, то просто мы за него забыли. И вот он попался на глаза в сети уже в хорошем качестве, но только почему-то рейтинги у него были не очень высокие, даже можно сказать низкие. Обычно российские фильмы даже весьма средненькие хорошо смотрятся зрителем и обладают неплохими рейтингами.

Посмотрев фильм все вопросы отпали сами. Скукота, нудотина и тягомотина-это самые нежные эпитеты которые вертелись на языке после просмотра. Мне интересно как можно так бездарно просрать такую отличную тему для хорошего фильма. Снимать можно как в позитивном, так и в негативном ключе исходя из личных убеждений и собственной точки зрения на события происходящие в мире, но фильм в любом случае должен быть смотрибельным. Такое чувство, что режиссер очень спешил в числе первых использовать горячую тему пока она еще популярна и никто не успел опередить его.

Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью"-это просто поделка на скорую руку в которой взяли все популярные темы определенного отрезка времени и слепили в кучу получив в итоге салат из плохо связанных между собой эпизодов, нераскрытых образов персонажей и совсем нелогичных моментов плохо улаживающихся в общий смысл происходящего.
После просмотра остался только один вопрос-причем здесь Крымский мост? Ведь происходящее можно смело наложить на любую стройку, впрочем как вообще убрать ее из кадра.
Общее впечатление Унылая попытка снять фильм о значимом событии с низкой художественной ценностью

CyanideSun
Это да, так и есть, спешили сделать фильм, но как известно поспешишь…ничего хорошего не получится.
TEXNOGEN
Спасибо за предупреждение. Хотел посмотреть.
Lyobov
Мы почитали отзыв и не пошли на него.
Мари7412
Большое количество отрицательных отзывов говорят сами за себя. Смотреть не буду, сэкономлю время.