Отзыв: Фильм "Мужчина на каждый месяц" (2017) - Счастье - это найти человека на*которого приятно смотреть, интересно слушать и с*нетерпением ждать следующей встречи.

Достоинства: красивые актёры, динамичность, актуальность
Недостатки: не оригинально, на один просмотр
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В нашем современном обществе, несмотря на его огромные технические возможности очень трудно найти свою вторую половинку и создать счастливую крепкую семью.

Всё сейчас доступно и открыто, но всё больше увеличивается число одиноких людей. У каждого человека потребность любить и быть любимыми.

Данная тема поднимается в картине «Мужчина на каждый месяц»
Я сначала подумала, что это отечественный фильм. Но оказалось, что это мелодрама производства США

Картина получилась очень динамичной. Все актёры такие красивые, просто любовалась на экране мужчинами и женщинами. Идея фильма не оригинальна.
Чего только не придумают журналисты, сценаристы, чтобы заинтересовать аудиторию
Целая команда разрабатывает тематику передач реалити-шоу, чтобы привлечь зрителей. И конечно же самая востребованная из тем - эта тема отношений. Так как для всех людей во все времена всегда это было и будет актуальным.

Картина получилась очень лёгкой. Но на один просмотр. Сильных эмоций она у меня не оставила. Но посмотреть пожалуй порекомендую

Оцениваю на четыре бала

Режиссер - Рон Оливер
Продолжительность- 90 минут

"Не ищите лучшее, а ищите своё, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато своё — всегда лучше!"

Наталия
Общее впечатление Счастье - это найти человека на*которого приятно смотреть, интересно слушать и с*нетерпением ждать следующей встречи.

navigator4life
Вы в школе на уроках, случайно, не смотрите фильмы?=)
Насенька
когда я училась, не было телефонов сотовых и был чёрно-белый телевизор дома с двумя каналами. В школе я была примерной ученицей…дисциплина была железная на уроках…Учитель- авторитет для всего класса…мы собирали макулатуру, металлоломом, ездили в колхоз на сбор картофеля…классное было время! Интересней, чем кино!
navigator4life
У нас в некоторых школах уже смотрят фильмы…
Евгения Носорева
да, удивительное время и правильное для детей
Ikssax
Эх романтика, романтика.