Отзыв: Автоматическая эспрессо-кофемашина Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino HD8753/19 - Отличная кофемашина, залог моего хорошего утра
Достоинства: Простота в использовании, качество, вкусный кофе
Недостатки: тяжело мыть маленькие детали
На данный момент это уже незаменимая вещь на моей кухне, ни одно утро без неё не обходится.
Эта кофемашина очень удобна и проста в использовании. Сверху засыпаются зёрна кофе, спереди есть емкость для молока, а сбоку для воды, заполнив только три эти составляющие у вас получится очень вкусный эспрессо, американо, капучино и латте (если в капучино дополнительно добавить молоко). Молоко взбивается хорошо, пенка густая и пышная.
Так же очень классно что есть панель управления где можно настроить температуру напитка, крепость и более сложные настройки, например полная очистка системы и т. п.) Я люблю более мягкий вкус кофе, по этому выбираю самую маленькую крепость и делаю капучино, или к капучино доливаю ещё молока и получается нежный латте)
Все съемные части легко изымаются и моются, за исключением самых маленьких деталей, например трубочки для подачи молока из емкости, с ней нужно немного помучится.
Эта кофемашина - отличное решение для дома или небольшого офиса, каждый с легкостью сможет приготовить напиток на свой вкус за 2 минуты. И ещё один большой плюс приобретения такой машины это то, что в долгосрочной перспективе вы сэкономите немало средств, так как в кофейнях цены на напитки гораздо выше себестоимости.
Я делаю капучино или латте каждое утро и оно просто божественное, не отличить от того что делают в кофейнях профессиональным оборудованием)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная кофемашина, залог моего хорошего утра |