Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX200 - Взял в руки и понял что это мое. НЕ ходи вокруг да около!
Достоинства: Апарат сказка.
Недостатки: Когда ложу в сумочку нажимаю случайно кнопку ONOFF. Минусов я не вижу.
Положил фотоаппарат перед собой чтобы легче было о нем рассказать, а теперь и не знаю с чего начать. Наверное начну с покупки. Долго и много смотрел видеообзоры и отзывы, смотрел качество фото и видео, но оценил его возможности только после того как взял в руки и сделал свои первые фото и видео. Должен вам сказать это что-то! Фото четкое красочное, видео просто сказка. При просмотре на компьютере был шокирован, в приятном смысле, качеством картинки и звука. Еще конечно приятно удивляет ZOOM на этом аппарате, благодаря всемирно известной оптике от Carl Zeiss. До 30 оптический зум, а дальше еще + 90цифровой, общий зум 120 кратный. Конечно же не для кого не секрет что на цифровом зуме качество конечно падает но если его установить на штатив то очень даже ничего. Вспышка очень даже мощная поэтому в условиях плохой освещенности он не подводит. Удобный в руке и в пользовании, зум на кнопке и на самой оптике, множество разных функций и настроек, встроенная помощь пользователю, панорамная сьемка фото (сверху-вниз и слева-на право), сессия из 10 фото подряд. И конечно же возможность установки карты памяти до 32 Gb. Фото сделано фотоаппаратом Sony DSC HX200, лично мной. Лично я уже 1,5 года пользуюсь и радуюс.
В момент сьемки куллер работал. О куллере читайте здесь. Читайте отзывы Koss85 и вы увидите больше фото сделаные этим фотоаппаратом.
Общее впечатление | Взял в руки и понял что это мое. НЕ ходи вокруг да около! |