Отзыв: Цирк "Империал" Гастроли в г. Камышин (Россия, Волгоградская область) - Можно сходить, если сделать скидку на то, что это передвижной цирк.

Достоинства: Красивый, яркий, стараются, детям нравится.
Недостатки: Налёт запылённости, небрежности, усталости.
Я не очень люблю цирк. Была в цирке в жизни раза 4. Считаю, что шапито вообще не стоит посещать. Но т. к. не всегда есть возможность выбраться в цирк в областной город, то пришлось посетить цирк-шапито в нашем маленьком городке, когда появился ребёнок. И это был цирк "Империал", который достаточно часто приезжает в Камышин.

Сам шатёр довольно большой и красивый. Внутри сиденья пластиковые. Номера хорошие, качественные, но всё-таки иногда заметны были "промахи" артистов. И хоть труппа и старается быть современной, аккуратной и яркой, всё-таки это шапито, поэтому всё равно ощущается какой-то налёт запылённости, небрежности, усталости...

И цирковая индустрия, к сожалению, а может, к чьей-то радости, как и везде сейчас, направлена на максимальную продажу... всего!... Игрушки, напитки, фаст-фуд, мыльные пузыри, катание на животных, фотографирование и т. д. Летом в шатре очень жарко и душно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Камышин
Город или поселок Камышин
Улица Бухта.
Общее впечатление Можно сходить, если сделать скидку на то, что это передвижной цирк.