Отзыв: Цирк "Империал" Гастроли в г. Камышин (Россия, Волгоградская область) - Можно сходить, если сделать скидку на то, что это передвижной цирк.
Достоинства: Красивый, яркий, стараются, детям нравится.
Недостатки: Налёт запылённости, небрежности, усталости.
Я не очень люблю цирк. Была в цирке в жизни раза 4. Считаю, что шапито вообще не стоит посещать. Но т. к. не всегда есть возможность выбраться в цирк в областной город, то пришлось посетить цирк-шапито в нашем маленьком городке, когда появился ребёнок. И это был цирк "Империал", который достаточно часто приезжает в Камышин.
Сам шатёр довольно большой и красивый. Внутри сиденья пластиковые. Номера хорошие, качественные, но всё-таки иногда заметны были "промахи" артистов. И хоть труппа и старается быть современной, аккуратной и яркой, всё-таки это шапито, поэтому всё равно ощущается какой-то налёт запылённости, небрежности, усталости...
И цирковая индустрия, к сожалению, а может, к чьей-то радости, как и везде сейчас, направлена на максимальную продажу... всего!... Игрушки, напитки, фаст-фуд, мыльные пузыри, катание на животных, фотографирование и т. д. Летом в шатре очень жарко и душно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Камышин |
Город или поселок | Камышин |
Улица | Бухта. |
Общее впечатление | Можно сходить, если сделать скидку на то, что это передвижной цирк. |