Отзыв: Фильм "Уровень 16" (2018) - Интригующий фильм и неожиданная развязка.

Достоинства: Сюжет,игра актеров,интрига до финала
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Меня фильм привлек своим названием. Было интересно к чему это такие уровни и что они означают. И самое интересное фильм меня увлек с самого начала.

Сюжет у фильма интригующий и необычный. В центре сюжета девушки, которые находятся в закрытой школе. И после достижения уровня 16 их должны забрать в богатые семьи. Я сначала думала, что в чем то то другом задумка, и так и оказалось. И хотя в начале все немного монотонно идет и вроде бы и мне стало скучновато смотреть. А потом мне стало просто интересно, а что же дальше и вдруг в событиях пошла движуха. И оказывается не все так, как я думала . И это конечно шокирует. Как все таки ценится жизнь, и ради денег на что готовы люди, и что такое клиника по омоложению на самом деле. Я после просмотра фильма долго была под впечатлением. Мне фильм понравился. И я думаю, что многим этот фильм тоже будет интересным и своим сюжетом и игрой актеров. Игра девочек отличная, особенно Вивьен. Хотя и актеры мне не знакомые. Рекомендую посмотреть. Интригующий сюжет и неожиданная развязка. А Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление Интригующий фильм и неожиданная развязка.

ybon
посмотрю, в закладки. лимит на вас.
sacura555
вчера посмотрела - тоже понравился )
Igor370307
Впечатлился, надо вечерком посмотреть
Lanaanokhina
И я посмотрю, чуть позже
Aleksandrovich81
Заинтересовали, посмотрю. Без голоса.