Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - Детям и автомобилистам лучше не пробовать
Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Водка в начинке
Шоколадные конфеты финской фирмы Fazer моему мужу подарили на 23 февраля. Вроде бы, обычный презент, но на упаковке большими буквами красуется название напитка, который не очень-то совместим с шоколадом.
Внутри каждой конфетки - довольно приличная полость, покрытая изнутри сахаром. В этом "сахарном домике" содержится самая настоящая водка и ее много. При раскусывании шоколада бонусом получаешь приличный глоток крепкого алкоголя.
Интересно попробовать такое лакомство? Да. Стала бы я покупать себе такие конфеты? Скорее всего, нет. Рекомендовать, пожалуй, не буду, а Вы решайте сами, пробовать водку в шоколаде или нет.
Время использования | 3 конфеты |
Год выпуска/покупки | 2019 |