Отзыв: Шоколадные конфеты Fazer Liqueur fills VODKA - Детям и автомобилистам лучше не пробовать

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Водка в начинке
Шоколадные конфеты финской фирмы Fazer моему мужу подарили на 23 февраля. Вроде бы, обычный презент, но на упаковке большими буквами красуется название напитка, который не очень-то совместим с шоколадом.

Конфеты с водкой Fazer

Сама упаковка небольшая, выполнена в светлых тонах. Есть информация на русском языке.

Конфеты с водкой Fazer

Внутри россыпь конфет. Производитель заявил наличие трех вкусов (конфеты в голубой, розовой и желтой обертках), но лично я не почувствовала разницу между ними.

Конфеты с водкой Fazer

Шоколад Fazer я знаю давно, когда-то попробовала его в Финляндии. В этих конфетах он не разочаровал, вкусный. А вот начинка, конечно, на очень большого любителя.
Внутри каждой конфетки - довольно приличная полость, покрытая изнутри сахаром. В этом "сахарном домике" содержится самая настоящая водка и ее много. При раскусывании шоколада бонусом получаешь приличный глоток крепкого алкоголя.

Конфеты с водкой Fazer

Мда, нужно следить, чтобы конфету не попробовал ребенок. В общем, ребенку нельзя, муж все время за рулем, а я не любитель такой начинки. В итоге лежит Fazer, дожидается, когда же его кто-нибудь съест...

Интересно попробовать такое лакомство? Да. Стала бы я покупать себе такие конфеты? Скорее всего, нет. Рекомендовать, пожалуй, не буду, а Вы решайте сами, пробовать водку в шоколаде или нет.
Время использования 3 конфеты
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Детям и автомобилистам лучше не пробовать

NADIN ka
Вроде и интересно попробовать, но я вряд ли купила бы их)))
Budarina
Вот и я тоже, сама бы, наверное, не купила)) Конфетки на любителя))
Chibupelka
Я бы попробовала. Правда на сколько резкой будет водка - вопрос.
Для меня резковато :(
rat-alexa
водка - неее, такое даже пробовать не хочется
А из любопытства?))
rat-alexa
водка - не моё, даже от запаха подташнивает)
olgasele
Помню в детстве нам дарили такие как очень редкий сувенир, и в наборе были конфеты с разными ликерами (мне больше вишневый нравился).
Budarina
Ликер с шоколадом я еще могу понять, но шоколад с водкой - очень своеобразно))
olgasele
Да я не думаю, что туда прям водку забодяжили, подозреваю, что это какая-то имитация, хоть и с градусом.
Mirta-mir
лучше коньячок)
И по отдельности))
Diego74
Видел такие конфетки в Ашане, стоят дорого больно. Одна конфета тянет почти на 10 рублей.
Budarina
Ничего себе, цена. К нам Ашан не дошел, но судя по тому, как далеко мы от Финляндии - охотно верю в космическую стоимость этих конфет.
Diego74
Мы тоже далеко от Финляндии находимся. Может сейчас их не завозят в Ашан.
Михриниса
хорошие конфетки)
Budarina
Главное, не есть много сразу))
Михриниса
Можно и все съесть))) у меня отличная подготовка, плюс я не за рулем
ooo12
Интересные конфеты, но не мое.
coniors8
У нас был прикол, дети сказали: "Давайте взрослые из конфет водку выпьют, а шоколадки нам отдайте":))) Пришлось другими конфетами откупаться:)
Интересный вариант )))
Alla-Maria
Согласна, специфическое сочетание, но привыкнуть можно. Когда-то директор фирмы, в которой работала, частенько привозил эти конфетки из командировок. Это он так троллил какую- то гос. директиву о запрете распивания спиртных напитков на рабочем месте :)
С юмором директор:)))
Alla-Maria
Еще и красавец… :) Думаю, теперь эти конфеты всегда будут с ним ассоциироваться :)
TavriNa
Люблю конфеты с алкоголем, думаю, с водкой тоже бы понравились.
Вера -
Вот удивили! Водка в конфетах) Даже ради интереса не смогу попробовать, водка не моё
yojikoff85
оо. А я в детстве украдкой таскал у родителей конфеты с ликером и коньяком :)
Вкусно было?:)
yojikoff85
с вишневым ликером просто бесподобные :)