Отзыв: ВВ-крем Lirene Hyaluro Tone "Идеальная кожа" - Тональный крем для всех типов кожи натурального оттенка выравнивает тон, делает кожу красивее
Достоинства: выравнивает тон кожи, матирует поверхность кожи, разглаживает и оптимально увлажняет
Недостатки: не нашла
Недавно написала отзыв об универсальном креме Lirene c с авокадо и гиалуроновой кислотой, который мне очень понравился. Теперь продолжила знакомство с косметикой польских производителей Lirene и приобрела тональный ВВ-крем для выравнивания кожи. Оттенок крема только натуральный, выбора подходящего тона нет, поэтому взяла наугад, благо, что цена демократичная. После первого использования поняла, что этот крем мне подходит не только по цвету, но и по качеству.
При использовании крема надо брать немного, он хорошо ложится на кожу и впитывается. Его хватит надолго. Срок годности - 3 года, цена очень лояльная, всего 85 гривен ( приблизительно 250 руб).
Рекомендую пользоваться тональным BB- кремом Lirene Hyaluro Tone для дневного ухода за кожей лица.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тональный крем для всех типов кожи натурального оттенка выравнивает тон, делает кожу красивее |