Отзыв: Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива - состав далек от натурального
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
В магазине Пятерочка на стенде с продуктами под знаком «продукты для здоровья» я увидела вот такой мармелад с кусочками чернослива торговой марки ECO botanica. Наивно полагая, что раз данный продукт позиционирует себя как товар для здоровья, следовательно, вреда от него не будет, приобрела пакетик мармелада по цене 49 рублей.
Пакетик легко разрывается по верхнему шву, присутствует фруктовый аромат, хотя это, конечно, добавленый ароматизатор. Вкус конфет скорее сладкий, чем кисловатый, как я ожидала. Мармелад немного липнет к рукам, но сами конфеты все аккуратненькие, не слипшиеся.
Сам вкус данных мармеладных конфет с кусочками чернослива мне понравился, а вот состав нет. Покупаю товар под знаком торговой марки ECO botanica, уже, исходя из ее названия, хотелось бы получить продукт с более натуральным составом.
В целом, мармелад как мармелад, не более того, если Вы любители таких сладостей, то рекомендую мармелад с кусочками чернослива торговой марки ECO botanica.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | состав далек от натурального |