Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Много юмора ниже пояса
Достоинства: Местами забавно, игра актеров потрясающая
Недостатки: Много озабоченности и пошлого юмора. Не впечатляюще. Ничего нового.
Не знала смотреть этот фильм или нет. Первое, что пришло в голову, так то, что сценаристы этого фильма озабоченные. Начало меня не поразило, а даже наоборот оттолкнуло. Все эти реплики и убежденности главного героя. Он ведет передачу "Голая правда". Слишком много пошлого юмора, понятно, что для данной темы это нормально. А тема, как заарканить мужчину и какие ошибки делают женщины. В общем, этот телеведущий уверен в том, что всё именно так как он говорит. Он же знает как понравиться женщине, войти в роль, женщины любят ушами. В общем, приемы пикапа в действии. Но как он сам соблазняет женщин нам не показали. Ему пришлось немного побыть "учителем" "стервозной сучки", что бы она могла захомутать доктора. Кто же в нее влюбится, если она такая?...
Практически с самого начала становится понятно, чем все закончится, но это же очевидно. Сначала неприязнь потом очень странные чувства, которые появляются как бы не кстати.
Что касается юмора, то шутки в основном ниже пояса. Но как играла актриса Кэтрин Хейгл, когда одела вибротрусики и за ужином случился казус, это было забавно. Пожалуй, один из веселеньких моментов. Эту комедию я не могу назвать по достоинству комедийной и смешной. Скорее это такая мелодрама на позитиве.
"Голая правда" - один из фильмов, где начало может вовсе не понравиться, если продолжить смотреть, то сюжет может затянуть, при этом финал предсказуем.
Фильм на один раз, не более того.
Фильм на один раз, не более того.
Общее впечатление | Много юмора ниже пояса |