Отзыв: Вилла Elena 3* (Болгария, Созополь) - Мы с мужем остались очень довольны отдыхом.
Достоинства: Красивый городок,хорошая вилла,вечером прогулки по старому городу-сказка.
Недостатки: Море всё время штормило.
Отдыхала с мужем в начале сентября. Номер нам достался двухместный. В номере есть вся необходимая техника и посуда, сантехника идеально чистая. Мне очень понравилось, что постельное бельё было приятной расцветки, чистым, полотенца белоснежные, нигде никаких пятен, красивые покрывала.
Номер убирали регулярно в наше отсутствие. Приходим с пляжа- чистота. Если возьмёте этаж повыше, то будет видно море, но придется преодолеть около 80 ступенек. Хозяйка Петра встретила, заселила, всё показала. Очень приятная женщина, всё у неё везде чистенько, внутренний дворик весь в цветочках. В день отъезда (вечерний вылет) разрешила находиться в номере, пока за нами не приехали. Пляж виден был с нашего балкона. Погода была очень комфортная, пару раз небольшие дождики. Питались сами, в магазинах большой выбор продуктов, кафе на каждом шагу, возле нашей виллы покупали шикарный виноград и персики (цены были ниже, чем в городе). Старый город совсем рядом, гулять по нему одно удовольствие, мужу нравилось смотреть как местные рыбаки с берега ловят рыбу. Отдых понравился, ничего не раздражало. Единственный минус для меня- на море всё время была сильная волна, плавала мало.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Мы с мужем остались очень довольны отдыхом. |