Отзыв: Отдых в Шарм-эль-Шейхе (Египет) - Очень понравилось

Достоинства: Очень красивая природа Интересные экскурсии Очень интересная и загадочная культура и история Идеальное море и удивительный водный мир
Недостатки: В августе жара достигает +48-50 Довольно навязчивые продавцы на рынке Бывают очень недобросовестные отельные гиды Сервис иногда страдает
Поездка в Египет - это отличная идея для летнего отпуска. Как ни как это другой материк, и вы сможете увидеть абсолютно другую природу, климат, менталитет. Но, когда отправляетесь в отпуск в Египет не забывайте про сезон. Например мы приехали в средине августа, мало того что это один из самых жарких месяцев в Египте, так еще и сезон арабов - в отеле их максимальное количество.

Сервис в Египте мог бы быть и лучше, но зато ничего не сравниться с красотой красного моря, поэтому обязательно приобретите себе маску для подводного плаванья с трубкой. Это вам подарит море незабываемых впечатлений.
Что касается экскурсий, то всегда берите их от отеля - да, вы переплачиваете, но при этом у вас действует страховка, отель в случае чего компенсирует вам лечение. Если будете брать экскурсии в городе, то очень рискуете. Хотя, на личной опыте убедилась в том что отельные гиды могут попытаться вас обмануть, поэтому вам всегда нужно быть начеку.
Но даже не учитывая небольшие проблемы, которые могут возникнуть в процессе отдыха, Египет - это удивительное место, которое вам обязательно стоит посетить.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень понравилось